當日行李運送 | 機場⇄酒店 免拿行李 萬事達卡友體驗價$588

服務申請

請先預約全鋒機場接送取得預約編號,再進行預約各項服務。
服務需於出國前4個工作天前預約

機場接送
行李禮賓服務
(說明)

服務名稱:當日行李運送 | 輕鬆出遊 免拿行李
基本託運件數:1件
服務費用:$ 588
加件託運:-0+
每加一件:588 元

行李禮賓服務費用
服務費用:$ 588
基本託運件數:1件
加件託運:0
加價費用:$ 0
總金額:$ 0

填寫個人資料

*姓名
*Email
*手機號碼
住家/公司電話
備註

發票資訊

發票選項
三聯發票請登打統編,若統編未登打將視為二聯發票
統一編號:

付款資料確認

確認送出後將無法更改,請詳細確認資料是否無誤並付款

行李禮賓服務費用
服務名稱:當日行李運送 | 輕鬆出遊 免拿行李
服務費用:$ 588
基本託運件數:588件
加件託運:0
加價費用:$ 0
總金額:$ 0
應付金額
$ 863
付款方式
線上刷卡
用戶核簽
因免收押金,故設備歸還若有問題,核簽人需配合勞務及通信設備之管理及遺失毀損賠償方法。
勞務及通信設備之管理及遺失毀損賠償辦法
遺失/損毀:$ 3000
空趟/取消:$ 300
配件毀損:$ 200 (項)
逾期延遲費:$ 200 (日)
使用申請人茲完全瞭解並同意上述管理及遺失毀損賠償辦法及各項特註

取消與修改訂單

  1. 若您需要取消或更改任何訂單內容,請至少於服務日一天前通知行李特工,並等待確認回覆。若您於期限後要求任何變更與取消,請恕我們無法做出退費等對應措施。
  2. 取消訂單:請直接於行李特工官網(www.luggagent.com.tw)取消,全鋒事業將在3-5個工作天內協助退款。

等待費用

當面交接行李之情形,預定時間後30分鐘內為免費等待,若您超過此30分鐘的等待緩衝期,我們將收取每15分鐘5美金的等待費用。(僅支援線上付費,不受理現金)

行李收取失敗

若於預定時間的30分鐘之後收取行李遇到困難,且我們無法透過您提通的管道聯繫上您做後續處理,行李特工將有權取消此訂單並不退款。

保險

行李特工為每一件行李提供最高1,600美金的保險額度,適用於行李延誤、丟失、損壞的情況,此保險不包括行李手柄、車輪損壞、外表刮傷或是行李內容物的賠償。

賠償

請於收到行李時檢查您的行李狀況,若不幸發生任何行李特工的失誤,請立刻拍照存證並聯繫service@luggagent.com。一旦您將訂單標示為已完成,行李特工將不在承擔任何相關責任。

*本專案所規範之資費,TMS全鋒事業得公告主張終止、延長、異動、變更等權利。

*同意TMS全鋒事業得不定期發送電子報或商品訊息(E-DM)至消費者所登錄的電子信箱帳號,或簡訊(SMS)至消費者所登錄的手機號碼。